INFORMATIVA SULLA PRIVACY DI EAGLEMOSS

[27.03.2018]

Alla Eaglemoss rispettiamo la tua privacy e ci impegniamo a proteggere la riservatezza delle informazioni personali. Il nostro obiettivo è di essere il più chiari e aperti possibile su ciò che facciamo e sul perché.

Siamo responsabili per i dati personali raccolti su questo sito web e altri siti correlati, sulle nostre applicazioni per dispositivi mobili e attraverso le varie piattaforme multimediali che utilizziamo (stampa, telefono, ecc.).

I nostri recapiti sono i seguenti: Eaglemoss Ltd, Beaumont House, Kensington Village, Avonmore Road, Londra W14 8TS Regno Unito. La nostra partita IVA è GB 242 5983 47.

Il nostro responsabile della protezione dei dati, Efe Airefetalor, può essere contattato su dataprotectionofficer@eaglemoss.co.uk.

Le tue opinioni sulla privacy sono importanti per noi. Dicci cosa ne pensi! Se hai commenti o domande su questa informativa, inviaci un'email all’indirizzo privacy@eaglemoss.co.uk . Se hai commenti o domande su qualsiasi altra cosa, contattaci su http://www.eaglemoss.com/it-it/contact-us/

 

Quali informazioni raccogliamo su di te e perché?

Raccogliamo i dati direttamente da te quando completi un modulo, quando ti registri sul nostro sito web, per telefono o per posta. Raccogliamo informazioni anche quando ci chiami o ci spedisci della corrispondenza, quando completi volontariamente sondaggi per i clienti, fornisci feedback e partecipi ai concorsi.

Utilizziamo i cookie per raccogliere informazioni sull'utilizzo del nostro sito web e sul traffico. Raccogliamo anche informazioni sul tuo computer e sulla connessione a Internet, sul tuo sistema operativo e sul dominio internet. Se sei arrivato sul nostro sito tramite un link da un altro sito web, raccogliamo informazioni sull'URL della pagina di provenienza.

Le informazioni che raccogliamo possono includere:

  • Dati personali, che includono il tuo nome, i dettagli di contatto, i dettagli di pagamento, i dettagli della transazione
  • Qualsiasi informazione che includi nella corrispondenza che ci hai inviato
  • Informazioni sull'utilizzo del sito web quali indirizzo IP, tipo di browser, visualizzazioni di pagine e informazioni circa l'utilizzo del nostro sito web (ad esempio frequenza e tempistica)

Lo scopo della raccolta di dati personali è

  • Gestire il tuo account, il tuo profilo e i tuoi abbonamenti
  • Offrirti un buon servizio e sforzarci sempre di migliorarlo
  • Fornirti informazioni su prodotti e servizi che hai richiesto o che riteniamo utili.

 Lo scopo della raccolta dei dati sull'utilizzo e sul traffico nel nostro sito web è

  • Capire il modo in cui interagisci con il nostro sito web
  • Migliorare la progettazione, il layout e la funzionalità del nostro sito
  • Garantirti costantemente la fruizione di prodotti e servizi che offriamo online

Come utilizziamo i tuoi dati e per quanto tempo li conserviamo?

Quando ti iscrivi o ordini uno dei nostri prodotti, elaboriamo i tuoi dati personali (come nome, e-mail, indirizzo postale, numero di telefono e dettagli bancomat/carta di credito) per gestire il tuo account, evadere gli ordini e gestire gli abbonamenti. Il trattamento dei tuoi dati personali in questo contesto è finalizzato all'adempimento dei nostri obblighi contrattuali nei tuoi confronti.

Quando ci darai il permesso, useremo i tuoi dati di contatto, quali e-mail, indirizzo postale o numero di telefono, per informarti su ciò che riteniamo possa interessarti. Tali informazioni possono includere promozioni, offerte, nuovi prodotti e aggiornamenti del servizio. Elaboriamo i tuoi dati in base al tuo consenso.

Quando ci darai il permesso, condivideremo la tua email, l'indirizzo postale o il numero di telefono con partner selezionati per un massimo di 5 anni. I partner selezionati includono. Condividiamo i tuoi dati in base al tuo consenso. Se non desideri ricevere queste comunicazioni, ti verrà data l'opportunità di annullare l'iscrizione al completamento di un modulo; cliccando sul link cancella in fondo a ogni e-mail; contattando il nostro servizio clienti o aggiornando le tue preferenze su Il Mio Account [link coming soon]

Ci sono altri casi in cui possiamo trattare i tuoi dati personali e sono elencati di seguito.

  • Laddove l'elaborazione ci consenta di migliorare, modificare, personalizzare o altrimenti migliorare i nostri servizi/comunicazioni per te
  • Identificare e prevenire le frodi
  • Migliorare la sicurezza della nostra rete e dei nostri sistemi informativi
  • Capire meglio come interagisci con i nostri siti web
  • Determinare l'efficacia delle campagne promozionali e della pubblicità.

Il trattamento dei tuoi dati, secondo le modalità sopra descritte, avviene nel rispetto dei nostri legittimi interessi commerciali.

Ogni volta che elaboriamo dei dati per il nostro legittimo interesse aziendale, ci assicuriamo sempre che i tuoi dati personali siano protetti. Potremmo trattare i tuoi dati personali per i nostri legittimi interessi commerciali fino a due anni dopo la tua ultima interazione con noi. Hai il diritto di opporti a questa elaborazione, e se desideri farlo invia una email all’indirizzo privacy@eaglemoss.co.uk o clicca qui [LINK to My Account coming soon]. Tieni presente che opporti a questo processo può influire sulla nostra capacità di svolgere determinati compiti a tuo vantaggio.

Potremmo condividere le tue informazioni con le società del gruppo Eaglemoss o con i nostri fornitori, per adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei tuoi confronti o per le finalità sopra descritte. Noi, e le società del nostro gruppo, abbiamo uffici in tutto il mondo. In caso di trasferimento dei tuoi dati in paesi al di fuori dell'Area Economica Europea, questi ultimi saranno protetti grazie all'applicazione delle clausole standard sulla protezione dei dati adottate o approvate dalla Commissione Europea.

Potremmo anche divulgare le tue informazioni personali a qualsiasi acquirente della nostra attività o per adempiere ad obblighi legali, per proteggere il tuo interesse vitale o quello di un'altra persona fisica.

Non conserveremo i tuoi dati personali per un periodo di tempo superiore a quello necessario per lo scopo per cui sono stati forniti. Per motivi legali, conserveremo i dati del tuo account e delle transazioni per sei anni dopo il completamento del nostro contratto.

INFORMATIVA SUI COOKIE

Cookie e Pixel tag

Un cookie è un piccolo file che viene inserito nel disco rigido dell'utente durante una visita al sito. Questo file consente all'utente di navigare rapidamente e facilmente sul nostro sito web. È usato per identificare gli utenti di ritorno. Utilizziamo i cookie anche per tracciare le sessioni di un utente. Usiamo queste informazioni per scoprire quali caratteristiche del sito sono più popolari, in modo da svilupparle alla luce delle nostre analisi dell'uso che le persone fanno del sito. Utilizziamo anche i cookie e le informazioni che raccogliamo per mostrare all'utente i contenuti pertinenti.

Puoi eliminare i cookie dal tuo disco rigido in qualsiasi momento. Tuttavia, se li elimini, tutte le impostazioni salvate, come il nome utente e la password memorizzati, dovranno essere reimpostati quando effettuerai nuovamente l'accesso.

Sarai in grado di utilizzare il sito, anche se il tuo browser è impostato per non accettare alcun cookie. Tuttavia, alcune funzionalità e alcuni contenuti potrebbero non essere disponibili e dovrai effettuare l'accesso ogni volta che lo visiti. Ulteriori informazioni sull'uso dei cookie sono disponibili su:  www.cookiecentral.com.

Per essere in grado di fornire il miglior livello possibile di servizio, Eaglemoss utilizza soluzioni affidabili di remarketing di terze parti per fare pubblicità su Internet. Queste soluzioni ti mostreranno gli annunci in base alle sezioni del sito Eaglemoss che hai visualizzato, inserendo un cookie sul tuo browser web. Questo cookie non ti identifica in alcun modo né consente l'accesso al tuo computer o al tuo dispositivo mobile. Il cookie viene utilizzato per indicare ad altri siti web che “Questa persona ha visitato una determinata pagina, quindi mostrale annunci relativi a tale pagina.” Le soluzioni di remarketing ci consentono di personalizzare il marketing per soddisfare meglio le tue esigenze e mostrare solo annunci pertinenti per te. Se non desideri che la tua visita sui nostri siti web generi tali cookie di remarketing, puoi disattivarli in diversi modi:

Eaglemoss si avvale di affidabili partner esterni per l'invio delle e-mail eventualmente ricevute da questo sito. Queste terze parti utilizzano identificatori univoci e immagini invisibili (spesso denominate "pixel tag" o "clear GIF") per eseguire il rilevamento dell'apertura dei messaggi, il rilevamento del formato dei messaggi e il rilevamento dei clic per conto di Eaglemoss, al fine di offrirti informazioni più pertinenti.

Se lo desideri, hai il diritto di rifiutare i cookie e i pixel tag. In tal caso, clicca qui [link to opt out of cookies page coming soon] o inviaci un'email all'indirizzo privacy@eaglemoss.co.uk.

 

Vogliamo essere sicuri di mantenere il controllo sui tuoi dati personali.

 

  • Puoi modificare le tue preferenze in merito alle comunicazioni telefoniche, tramite e-mail e di direct marketing, oltre al modo in cui i tuoi dati personali possono essere trattati, cliccando qui o inviandoci un'e-mail all'indirizzo privacy@eaglemoss.co.uk
  • Hai il diritto di essere informato su come i tuoi dati personali sono o saranno trattati
  • Hai il diritto di accedere e correggere i dati personali che conserviamo su di te. Puoi chiedere di ricevere i dati personali da te forniti in formato strutturato, di comune utilizzo e leggibile dal computer (nel caso volessi condividerli con un'altra azienda)
  • È inoltre possibile richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali.

 

Se desideri farlo, inviaci un'email all'indirizzo privacy@eaglemoss.co.uk . Hai anche il diritto di presentare un reclamo all'Ufficio del Commissario responsabile delle informazioni, ai sensi del regolamento europeo sulla protezione dei dati generali [https://ico.org.uk/concerns/].

 

 

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

 

Potremmo aggiornare la presente informativa sulla privacy di volta in volta, pubblicando una nuova versione sui nostri siti web. Potremmo inoltre inviare una notifica delle modifiche via email.

 

APPENDIX 1


SELECTED PARTNERS


AMC Film Holdings LLC
BBC
BMI Global BMS
CBS
CCA International
Criteo
Danjaq, LLC.
DC Comics
De Agostini
Disney Enterprises, Inc and Pixar
Dreamworks Animation LLC
Fox Film Corporation
Google
Hasbro
Home Box Office, Inc
Hotjar
Marvel Inc
Quantcast
Redeye International Ltd
TF1
Universal
Warner Bros.
 

LIST OF 3RD PARTNERS

Redeye
Criteo
Google
Hotjar