POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE EAGLEMOSS
[27.03.2018]
En Eaglemoss respetamos su privacidad y nos comprometemos a proteger la confidencialidad de su información personal. Nuestro objetivo es ser lo más claros y transparentes posibles sobre lo que hacemos y sobre por qué lo hacemos.
Somos responsables de los datos personales recopilados en este sitio web y en otros sitios web relacionados, en nuestras aplicaciones móviles y a través de los diversos medios que utilizamos (por escrito, por voz, etc.).
Nuestros datos de contacto son los siguientes: Eaglemoss Ltd, Beaumont House, Kensington Village, Avonmore Road, Londres W14 8TS Reino Unido. Nuestro identificador fiscal es GB 242 5983 47.
Puede ponerse en contacto con nuestro Responsable de Protección de Datos, Efe Airefetalor, en dataprotectionofficer@eaglemoss.co.uk.
Sus opiniones sobre la privacidad son importantes para nosotros. ¡Díganos qué piensa! Si tiene comentarios o preguntas sobre esta política, envíenos un correo electrónico a privacy@eaglemoss.co.uk. Si tiene comentarios o preguntas sobre cualquier otra cosa, póngase en contacto con nosotros.

¿Qué información recopilamos sobre usted y por qué?
Recopilamos datos directamente de usted siempre que cumplimenta un formulario, se registra en nuestro sitio web o le pedimos algún dato por teléfono o por correo. También recopilamos información cuando nos llama o nos envía correspondencia, completa encuestas de clientes, nos proporciona comentarios y participa en concursos.
Utilizamos cookies para recopilar información sobre el uso y el tráfico de nuestro sitio web. También recopilamos información sobre su ordenador y su conexión a Internet, su sistema operativo y su proveedor de servicios de Internet. Si ha llegado a nuestro sitio a través de un enlace desde otro sitio web, recopilaremos información sobre la URL de la página de la que procede.
La información que recopilamos puede incluir:
•    Datos personales, incluyendo su nombre, datos de contacto, datos de pago y datos de cada transacción.
•    Cualquier información que incluya en la correspondencia que nos envíe.
•    Información sobre sus hábitos de uso del sitio web, por ejemplo, su dirección IP, tipo de navegador, páginas visitadas y otra información (frecuencia de uso, franjas horarias de mayor actividad, etc.).
El propósito de recopilar datos personales es:
•    Administrar su cuenta, su perfil y sus suscripciones.
•    Ofrecerle un buen servicio y mejorarlo.
•    Proporcionarle información sobre los productos y servicios que ha solicitado o que creemos que le serán útiles.
El propósito de recopilar datos sobre el uso y el tráfico de nuestro sitio web es:
•    Comprender cómo interactúa con nuestro sitio web.
•    Mejorar el diseño general, composición y funcionalidad de nuestro sitio.
•    Asegurarnos de que disfruta constantemente de los productos y servicios que ofrecemos en línea.
¿Cómo utilizamos sus datos y durante cuánto tiempo los conservamos?
Cuando se da de alta en una suscripción o solicita uno de nuestros productos, procesamos sus datos personales (nombre, correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y datos de pago) para administrar su cuenta, completar sus pedidos y administrar sus suscripciones. La base legal sobre la que procesamos sus datos personales en este sentido es el cumplimiento de nuestra obligación contractual con usted.

Cuando nos dé permiso, usaremos sus datos de contacto (correo electrónico, dirección postal o número de teléfono) para enviarle información que creamos pueda ser de su interés. Dicha información puede incluir promociones, ofertas, nuevos productos y actualizaciones de servicios. La base legal sobre la que procesamos sus datos personales en este sentido es que contamos con su consentimiento.

Cuando nos dé permiso, compartiremos su correo electrónico, dirección postal o número de teléfono, con socios seleccionados durante un periodo de hasta 5 años. Los socios seleccionados incluyen. La base legal sobre la que compartimos sus datos de contacto en este sentido es que contamos con su consentimiento. Si no desea recibir estas comunicaciones, tendrá la oportunidad de darse de baja rellenando un formulario, haciendo clic en el enlace para darse de baja que aparece en la parte inferior de cada correo electrónico que le enviamos, poniéndose en contacto con nuestro centro de atención al cliente o actualizando sus preferencias en la sección Mi Cuenta [INSERT LINK to follow].
Existen otros supuestos bajo los que podemos procesar sus datos personales, dichos supuestos se enumeran a continuación:
•    Aquellos casos en los que procesar sus datos nos permita potenciar, modificar, personalizar o mejorar nuestros servicios o comunicaciones.
•    Aquellos casos en los que procesar sus datos nos sirva para identificar y prevenir el fraude.
•    Aquellos casos en los que procesar sus datos sea necesario para mejorar la seguridad de nuestra red y de nuestros sistemas de información.
•    Aquellos casos en los que procesar sus datos nos permita comprender mejor cómo interactúa con nuestros sitios web.
•    Aquellos casos en los que procesar sus datos nos permita determinar la efectividad de nuestras campañas promocionales y publicitarias.
La base legal sobre la que procesamos sus datos de la manera descrita anteriormente se fundamenta en un interés comercial legítimo.
Siempre que procesamos sus datos con algún fin comercial legítimo, nos aseguramos de que sus derechos relacionados con el procesamiento de datos personales estén protegidos. Podremos continuar procesando sus datos personales para un fin comercial legítimo hasta dos años después de su última interacción con nosotros. Tiene derecho a oponerse a este procesamiento enviando un correo electrónico a privacy@eaglemoss.co.uk o haciendo clic aquí [INSERT LINK to My Account]. Tenga en cuenta que oponerse puede afectar a nuestra capacidad de llevar a cabo ciertas tareas que podrían beneficiarle.
Con el propósito de cumplir con nuestra obligación contractual o con algunos de los fines descritos anteriormente, podremos compartir su información con las empresas que forman parte del grupo Eaglemoss o con nuestros proveedores. Nosotros y las empresas de nuestro grupo tenemos oficinas en todo el mundo. Si transferimos sus datos a países fuera del Espacio Económico Europeo, sus datos personales estarán protegidos por el uso de cláusulas estándar de protección de datos adoptadas o aprobadas por la Comisión Europea.
También podremos revelar su información personal a una tercera parte que adquiera nuestra empresa o a las autoridades competentes para cumplir con cualquier obligación legal o para proteger sus intereses vitales o los de otra persona natural.
No conservaremos sus datos personales durante más tiempo del necesario para el fin para el que han sido recopilados. Por motivos legales, conservaremos los datos de su cuenta y el historial de sus transacciones durante seis años tras la finalización de nuestro contrato.
POLÍTICA DE COOKIES
Cookies y etiquetas de píxeles
Una cookie es un pequeño archivo que se guarda en el disco duro del usuario cuando visita nuestro sitio web. Este archivo permite al usuario moverse rápida y fácilmente por nuestro sitio web, y nosotros lo utilizamos para identificar a los usuarios que se conectan más de una vez, para dar seguimiento a las sesiones activas y para mostrar contenido relevante para el usuario. Toda esta información nos ayuda a determinar qué características del sitio son las más populares y así poder continuar desarrollándolas teniendo presente el uso que le dan nuestros usuarios.
Puede eliminar las cookies de su disco duro en cualquier momento. Sin embargo, si borra estas cookies, cualquier configuración guardada (incluyendo su nombre de usuario y contraseña) se eliminará y tendrá que volver a introducirla cuando inicie sesión de nuevo.
Podrá utilizar el sitio incluso si configura su navegador para que no acepte ninguna cookie. Sin embargo, es posible que ciertas funciones y contenido no estén disponibles y tenga que iniciar sesión cada vez que lo visite. Puede encontrar más información sobre el uso de cookies en: www.cookiecentral.com.
Para poder proporcionar el mejor nivel de servicio posible, Eaglemoss utiliza soluciones de remarketing de terceros para hacer publicidad a través de Internet. Estas soluciones le mostrarán anuncios basados en las partes del sitio web de Eaglemoss que ha visitado y crearán una cookie en su navegador. Dicha cookie no le identifica ni abre una puerta de acceso a su ordenador o dispositivo móvil. La cookie se utiliza para indicar a otros sitios web que le muestren anuncios relacionados con las páginas web que ha visitado en el pasado. Las soluciones de remarketing nos permiten adaptar nuestro marketing para que se ajuste mejor a sus necesidades y poder así solo mostrarle anuncios que le resulten relevantes. Si no desea que su visita a nuestros sitios web genere dichas cookies de remarketing, puede optar por no hacerlo de varias maneras:
•    Oponiéndose al uso de cookies y etiquetas de píxeles en este sitio web haciendo clic aquí [link to opt out of cookies page to follow] o enviándonos un correo electrónico a privacy@eaglemoss.co.uk.
•    Oponiéndose al uso de cookies por parte de terceros visitando la página de exclusión voluntaria de Network Advertising Initiative.
Eaglemoss utiliza a terceros de confianza para enviarle correos electrónicos relacionados con nuestro sitio. Estos terceros utilizan identificadores únicos e imágenes invisibles (a menudo llamadas "etiquetas de píxel" o "GIF transparentes") para detectar, en nombre de Eaglemoss, la apertura de mensajes y su interacción con ellos, todo con el fin de proporcionarle información más relevante.
Tiene derecho a optar por no recibir cookies y etiquetas de píxeles haciendo clic aquí [link to opt out of cookies page to follow] o enviándonos un correo electrónico a privacy@eaglemoss.co.uk.

Queremos asegurarnos de que usted tiene control sobre sus datos personales


•    Puede modificar sus preferencias de comunicación de marketing por teléfono, correo electrónico u otros medios, así como la forma en que pueden procesarse sus datos personales, haciendo clic aquí o enviándonos un correo electrónico a privacy@eaglemoss.co.uk.
•    Tiene derecho a recibir información sobre cómo se procesan o procesarán en el futuro sus datos personales.
•    Tiene derecho a acceder y rectificar los datos personales que tenemos sobre usted. Puede solicitar recibir sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina (por si desea compartirlos con otra empresa).
•    También puede solicitar que se borren sus datos personales.


Por favor, envíenos un email a privacy@eaglemoss.co.uk si desea hacerlo. También tiene derecho a presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información en virtud del Reglamento Europeo General de Protección de Datos [https://ico.org.uk/concerns/].


Cambios en esta Política de Privacidad

Podemos actualizar la presente política de vez en cuando, mediante la publicación de una nueva versión en nuestro sitio web. Puede que también le notifiquemos los cambios por correo electrónico.

LISTA DE SOCIOS


AMC Film Holdings LLC
BBC
BMI Global BMS
CBS
CCA International
Criteo
Danjaq, LLC.
DC Comics
De Agostini
Disney Enterprises, Inc and Pixar
Dreamworks Animation LLC
Fox Film Corporation
Google
Hasbro
Home Box Office, Inc
Hotjar
Marvel Inc
Planeta de Agostini


Quantcast
Redeye International Ltd
TF1
Universal
Warner Bros.